CANADÁ 3-0 A MÉXICO EN 14 FEMENIL

Femenil -14: Canadá 3-0 México

Nuevamente Canadá fue verdugo de México y ahora las niñas menores de 14 años no pudieron superar a las oriundas de la hoja de Maple. En el primer turno Maria Fernanda Martínez vendió cara la derrota y ante Victoria Mboko, quien se llevó el primer punto de la serie por 6-4 3-6 6-1.

En el segundo encuentro Ana Paula Chávez entró con la intención de empatar la serie y tras haber perdido el primer set ante Mia Kupres, trató de revertir el marcado y forzó a un tercer set, donde finalmente la canadiense se alzó con la victoria por 6-2 4-6 6-4.

Ya con la serie definida a favor de Canadá, México no tuvo oportunidad de sacra el punto de la honra. La mancuerna canadiense de Victoria Mboko y Martina Ostrzygalo se impuso por un doloroso doble 6-1 ante Ana Paula Chávez y Fátima Gutierrez.